Sveta

tetota


ЖЖизнь прекрасна!

'Like' POCHEMUCHKA on Facebook


Previous Entry Share This With Your Friend(s) Next Entry
Китайский язык для детей в Почемучке.
Sveta
tetota
   Открывается новая программа: Китайский язык для детей.

Занятия проводятся по программе одобренной Государственным Департаментом по популяризации китайского языка в мире. Учебники «Царство Китайского языка» - это популярная серия учебников по китайскому языку для детей, которая издается Пекинским университетом языка и культуры.

   Во время наших занятий ваши дети познакомятся не только с языком, но и с культурой и традициями этой великой страны. Дополняя уроки песнями и различными игровыми заданиями, мы сделаем процесс обучения веселым и познавательным для наших юных лингвистов.

Начало курса: 04.10.2013
Возраст: 6-12 лет.

  • 1
Полина Чжан. Она 10 лет прожила в Китае, в прошлом году переехала в Канаду. По образованию педагог. Училась в Москве : английский и китайский языки. Девочки ее занимаются у нас , в их арсенале китайский, русский и английский языки.
P.s. Надеюсь ты не про меня подумала

chto Vi :)
prosto ya ne znyu, naskol'ko odin raz v nedelyu pomozet viuchit' takoy slozniy yazik, kak kitayskiy. hotya za praktikoy daleko hodit' ne nado - tol'ko viydi na ulizu :)

Марина, завтра Володя должен принести USB с фотографиями коттеджа. Скажите, чтобы Йосик забрал,перепишите, а в пятницу передадите следующим.

Yosik bil bolen vchera, propustil shkolu. ne mozet ni pet', ni tanzevat' - propustit segodnyashnee zanyatie. Pust' Lina voz'myot :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account